16:07 

Silestian
Приветствую Вас, жалкие смертные!
13.12.2012 в 05:22
Пишет Мальчик с Татуина:

Я попал в сказку...
Сегодня утром я опробовал новое мыло. Никогда ничего подобного со мной не случалось, я попал словно в другой мир, полный сказочных ощущений. закрываешь глаза а оно пахнет хозяйственным мылом, а открываешь глаза, вдыхаешь полной грудью и понимаешь что перед тобой и вправду хозяйственное мыло. Моё тело после него испытывает райское наслаждение, на следущей неделе опробую хозяйственное мыло от другого завода.

URL записи

URL
Комментарии
2013-09-09 в 05:34 

Ого, что вспомнили! Даже у бороды этого поста есть борода)))

2013-09-09 в 05:58 

Хотя клево. А вообще раз мыло в тренде, поделюсь и я своим опытом.
Господа и дамы не верьте этой наглой навязчивой рекламе Бурчика с Кобой:
antipes.diary.ru/p59826895.htm
Они будут убеждать вас, но Все это ЛОЖЬ. В свои армейские будни мне захотелось экстрима (относительно безопасного). И я, невинная душа, уверовав в яркие, красочные рассказы этих двух все таки решился на отчаянный шаг. Я взял шампунь ХэдУндШелдерс с ментолом и применил его согласно инструкции. Вот-вот и должен был произойти адреналиновый взрыв. Я ждал, когда меня захлестнет арктический циклон. Накроет альпийская лавина. Ледяная буря должна была жесткой колючей заиндевелой рукой схватить меня за % и начать их выкручивать…И что же!!! Представьте моё разочарование, когда в результате я ощутил лишь легкую морозную свежесть в зоне бикини. Я думал что сделал что-то не так! Пробовал снова и снова, пока не осознал весь ужас разочарования.
Вот она, история великого маркетингового обмана.

2013-09-09 в 06:49 

Silestian
Приветствую Вас, жалкие смертные!
Да что-то меня эта бабская истерия на тему мыла и прочих интимных переживаний, совместно с ураганами и прочими эмоциями, удивляет))))

URL
2013-09-09 в 07:15 

Да все это НИЧТО по сравнению с моим разочарованием относитьльно ментолового шампуня! Все хуйня, кроме ментолового шампуня, а и ментоловый шампунь по сути тоже хуйня!

2013-09-09 в 07:25 

Silestian
Приветствую Вас, жалкие смертные!
))))

URL
     

Последняя фантазия

главная