10:27 

Silestian
Приветствую Вас, жалкие смертные!
25.07.2013 в 10:06
Пишет Diary best:

Пишет Мэллис Кляйн:

Игра престолов за кулисами.
Давно хотела сделать такую подборку. Натыкалась на аналогичные по ВК, но вот по Игре не находила, значит, есть повод:)
На самом деле, обожаю великолепные костюмы персонажей это саги! Предлагаю посмотреть подробнее :)

Во-первых, выставка реквизита из Игры Престолов : два фотоотчета и видео.
Фотоотчет №1
Фототчет №2


Комментарии к костюмам от профессиональных модельеров.

«Джоффри выглядит очень устрашающе для своих лет. Мне нравится, как он носит королевские одеяния, чтобы укрепить свои позиции в качестве короля. Я думаю, он должен пойти по этому пути и носить еще больше золота и драгоценных камней. Возможно, стоит даже чаще надевать корону».

«Дейенерис всегда служит нам примером экспериментальной моды. На протяжении всего сериала она является первопроходцем и законодателем стиля. Платиновый цвет волос, белоснежная кожа и острый взгляд выгодно выделяют ее среди остальных персонажей. Еще мне очень нравится, как умело она сочетает платье с брюками»

«Джон Сноу может быть сексуальным персонажем, но он все время скрывает это под тоннами одежды. Я понимаю, что там зима, но неужели это действительно необходимо? С другой стороны, мне нравится, что его одежда разной длины и текстуры».

«Тирион просто бесподобен. Мне нравятся все его образы, а шрам на лице делает его еще более привлекательным и даже сексуальным. Теперь к его многогранному характеру можно смело добавить характеристику «задира»».

«В образе Серсеи есть что-то от дома Valentino. Она действительно шикарна! Особенно когда носит свой металлический медальон. Настоящая Королева войны».

«Санса похожа на куклу. Она одевается слишком старомодно для своего возраста. Я бы хотел видеть ее в чем-то более молодежном. Думаю, это одна из причин, по которой Джоффри передумал жениться на ней. Ему явно больше нравятся те женщины, которые умеют одеваться».

«Робб выглядит как модель! Мне кажется, что он одним только своим видом заслуживает победу в войне. Очень жаль, что он предпочитает тяжелые доспехи, которые почти все скрывают. Еще у него отличные волосы, и прическа ему очень идет».

«Кейтилин очень идет зеленый цвет, который отлично сочетается с рыжими волосами. Я бы предпочел увидеть ее в более ярком цвете. Отлично бы подошел изумрудно-зеленый вместо нынешнего «камуфляжного», который кажется слишком темным».

Источник

Теперь подробнее о костюмах. Художником по костюмам является модельер и вышивальщица Мишель Каррагер. "Мишель работает в киноиндустрии уже больше 15 лет. Свое мастерство она оттачивала как реставратор исторических костюмов для частных коллекционеров и музеев. Её руками украшены костюмы из фильмов «Звездная пыль» и «Принц Персии», за свою работу для минисериала «Елизавета I» Каррагер была удостоена премии Эмми, и конечно, нельзя недооценивать ее вклад в победу Игры престолов в номинации «Лучшие костюмы» на Эмми 2012 года."

Оказывается, мы не замечали множества деталей. А ведь именно в мелочах так активно играет символика и знаки, роль которых в этом произведении важна. Очень многие элементы подчеркивают не только принадлежность к тому или иному Дому, но и частично отражают характер персонажа, его душу или стремления.

Обратите внимание на рыбок и волков (символы Талли и Старков) на платьях Кейтилин. Наряды в сдержанных и темных тонах отвечают суровому характеру этой замечательной женщины :)


Совсем другое дело легкие, воздушные, нежных тонов платья Сансы. На них много красивых цветов и изысканных растительных узоров.Кроме того, платья гораздо роскошнее и богаче.



Серсеюшка :D О, эта львица. Конечно же, она должна быть у всех на виду. Однако изобилие деталей никак не отвлекает взор от ее красоты, все на ней смотрится, костюмы она подбирает с отличным вкусом и , при этом, соблюдая такие южные традиции, как склонность к роскоши. Больше всего мне нравятся у нее широкие рукава, открытые плечи и идеальный стан, подчеркнутый корсетами или массивными поясами *___*



Дейенерис, ну куда же без этого блондинозавра?)))) Целая находка! У нее есть все: и самые простые наряды, и удобные "степные" дотракийские одеяния, и совершенно неповторимые, тонкие, как дымка, платья. Не брезгует ничем, смотрится прекрасно во всем, этим и радует ^^


Ну давайте о мужиках, наконец. А что делают мужики в этой саге? Правильно, убивают и трахают всех. Наряды соответствующие.
Джон Сноу. Все простое, чисто в северном духе.



Эддард Старк.


Робб Старк.
Мало отличается от Джона, разве что у него есть латы.


Дети. Арья и Бран. Все опять-таки очень просто: кожа, лен, и меха - единственный показатель богатства. Но главное это, конечно же, удобство, чтобы узнавать взрослые тайны и лезть во взрослые игры :D


Источники:
№1
№2
№3

Спасибо за внимание))):lala:

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL
Комментарии
2013-07-25 в 11:43 

Клево, я находил фотки с выставки вконтакте, так уже с комментариями на русском выложили:vo:

     

Последняя фантазия

главная